Entrées Composez votre menu: 3 services 36€ 1 Entrée, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +17€ 4 services 50€ 2 Entrées, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ Menu Nero di pepe 5 services 45€
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ - Saumon d’Ecosse cuisson froide aux agrumes - légumes acidulés betterave -- foccacia 18€ Menu +3€
- Risotto crémeux - champignons des bois - persil 18 € Menu +3€
- Raviole ouverte de ragout de marcassin - ricotta salée pancetta 15 €
- Sardines à la sicilienne - agrumes - croustillant - raisins - amandes mousseline de pdt fumée - gremolata 16 € - Dos de lieu noir aux petits légumes - pdt à la ciboulette - jus de corail au citron vert 25 €
- Filet de marcassin et croustillant confit - moelleux de pdt réduction poivrée - légumes verts 26 € Menu +3€ - Boeuf & parmigiana - aubergines - tomate - mozzarella pdt grenaille 27 € Menu +5€ - Veau en mille feuilles - caponata - galette de pdt beurre blanc à la sauge 25€ - Gateâu moelleux - poires - pommes - caramel - tuile sucrée 8 € - Javanais - chocolat - crème au beurre - praliné - marrons 8 €
- Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8€
- Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€ Menu +3€
Menu Plats Desserts