Entrées Le 3 services ... 35,00 *Sélection des vins jusqu’au plat +15,00€ - Risotto crémeux - épinards - saucisse italienne - Picanha de veau - caponata de légumes - coulis de poivrons moelleux de pdt au taleggio
- Pannacotta - agrumes - fruits rouges - chocolat - feuilletine Le 4 services ... 42,00€ *Sélection des vins jusqu’au plat +25,00€ - Carpaccio de boeuf Holstein mariné aux herbes - roquette parmesan - balsamique 12 ans - Risotto crémeux - épinards - saucisse italienne - Picanha de veau - caponata de légumes - coulis de poivrons moelleux de pdt au taleggio
- Pannacotta - agrumes - fruits rouges - chocolat - feuilletine Le 5 services ... 45,00€ *Sélection des vins jusqu’au plat +25,00€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ - Tagliattelles à la crudaiola - jambon de Parme - roquette tomate cerise - buffala 17 €
- Carpaccio de boeuf Holstein mariné aux herbes - roquette parmesan - balsamique 12 ans 16 €
- Risotto crémeux - épinards - saucisse italienne 17 €
- Croustillant de ris de veau de coeur - crème de morilles caviar d’eringy - légumes acidulés 21 € - Saumon cuit sur peau - fregola sarda - bouillon de crevettes grises - émulsion de légumes 24 €
- Picanha de veau - caponata de légumes - coulis de poivrons moelleux de pdt au taleggio 24 €
- Rumsteak d’agneau à 62° en croûte d’herbes - purée de pdt chorizo et thym - réduction de jus de cuisson 25 € - Filet de lapin basse t° - céleri rave - olives taggiasche patate al forno - croustillant de ragoût de lapin - réduction aux dattes 24 € - Pannacotta - agrumes - fruits rouges - chocolat - feuilletine 8 € - Ananas rôti aux épices - menthe - chocolat blanc - coco 8 €
- Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8 €
- Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€
Menu Plats Desserts