Entrées Composez votre menu: 3 services 36€ 1 Entrée, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +17€ 4 services 50€ 2 Entrées, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ Menu Nero di pepe 5 services 45€
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ - Burrata - textures de légumes - pickles - avocat - croustillant 17 € - Emincé de gambas en carpaccio mariné minute à froid vinaigrette d’aubergines - piquillos 19 € Menu +3€ - Tartare de boeuf - huile de romarin - herbes fraîches - foie gras poêlé 20 € Menu +4€
- Risotto crémeux - betteraves rouges de Hesbaye - granny smith coquillages 17 € - Filet d’agneau en tagliata - caviar d’aubergines - polenta - tomate confite - réduction jus de cuisson 27 € Menu +4€
- Pigeonneau en filets et cromesquis de cuisses confites pdt grenailles - caponata 27 € Menu +4€ - Involtini de poulet jaune - bresaola - fontina - jus de crustacés petits légumes 23 € - Filets de rouget - écrasé de pdt - légumes croquants beurre blanc iodé 24€ - Baba au rhum don papa - crème montée - mandarine 8 € - Tarte chocolat café - vanille - kiwi - fruits rouges 8 €
- Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8 €
- Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€ Menu +3€
Menu Plats Desserts