Entrées Composez votre menu: 3 services 36€ 1 Entrée, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +17€ 4 services 50€ 2 Entrées, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ Menu Nero di pepe 5 services 45€
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ Tartare de thon rouge - citron vert - beurre blanc - jeunes pousses - caviar de poissons 18 € Saumon d’Ecosse cuisson froide aux agrumes - betterave rouge - légumes acidulés - foccacia 17 € Asperges blanches - oeuf basse t° - foie gras poêlé - jambon italien 20 € Menu +3€ Risotto crémeux - encre de seiche - fenouil confit - gambas 17 € Filet pur de boeuf Belge - mousseline de pdt - billes de légumes - réduction syrah 27 € Menu +4€ Filets de bar - pdt chorizo & thym - asperges 23 € Canette basse T° - moelleux de pdt au taleggio - caramel de fruits rouges 23 € Veau - ris de veau façon blanquette - pdt nature 26€ Menu +3€ Crème de mascarpone - bonbons roses de Reims champagne - glace lait d’amandes 8 € Pannacotta - oranges - sorbet framboises - croquant 8 € Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8 € Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€ Menu +3€
Menu Plats Desserts