Entrées Composez votre menu: 3 services 36€ 1 Entrée, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +17€ 4 services 50€ 2 Entrées, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ Menu Nero di pepe 5 services 45€
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ - Canneloni de légumes - ricotta - tomates sechées - pesto de basilic 16 € - Risotto crémeux - jus de crustacés - écrevisses aux agrumes 16 €
- Poêlée de moules Bouchot - tomates des Collines - crostini à l’ail 16 €
- Croustillant de ris de veau - oignons grelots - légumes acidulés - réduction de vin rouge 18 € Menu +3€ - Involtini de poularde basse t° - épinards - parmesan - patate al forno - jus de cuisson 23 €
- Dos de saumon cuit sur peau - légumes croquants - jus de coco au curry - purée de pdt 24 €
- Boeuf façon rossini - foie gras poêlé - méli mélo de légumes pdt grenailles - réduction de porto 27 € Menu +5€ Filet de canard cuit à 62° laqué au miel et moutarde carotte glacée - pdt à la truffe 25€ - Forêt noire à notre façon - amarena - caramel 8 € - Cheese cake - ricotta - fruits rouges - sorbet framboise 8 €
- Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8€
- Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€ Menu +3€
Menu Plats Desserts