Entrées Composez votre menu: 3 services 36€ 1 Entrée, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +17€ 4 services 50€ 2 Entrées, 1 Plat & 1 Dessert au choix
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ Menu Nero di pepe 5 services 45€
Sélection des vins jusqu’au plat +25€ • Laissez-vous guider selon la carte et l'inspiration du chef Le lunch du jour 23,00€ Entrée – plat servi le midi de la semaine suivant l’inspiration du chef Les menus sont servis pour l'ensemble de la table Un dessert remplacé par un fromage : supplément +4€ - Carpaccio de rib eye fumé - crème de parmesan fraîcheur de basilic 16 € - Risotto crémeux - poivrons et aubergines grillées - origan 16 €
- Tartare de tomates de couleurs - burrata - méli mélo de cress - crostini 16 €
- Gambas snackées - mangue - passion - gingembre 18 € Menu +2€ - Tartare de boeuf - huille de truffe blanche - pignons de pin pecorino - grenailles confites au romarin 21 €
- Côte de porc persillée légèrement saumurée - pdt à la truffe légumes de saison et réduction
de barolo 24 €
- Loup de mer rôti au beurre - pdt aux courgettes réduction au safran 25 € - Thon rouge mi cuit - sésames - caponata de légumes pdt persillées 26 € Menu +3€ - Bavarois framboises - sorbet chocolat - croquant pralin 8 € - Tiramisu cookies - vecchia romagna - noix de coco chocolat blanc 8 €
- Crème brulée à la vanille.... si simple mais tellement bon 8 €
- Assortiment de fromages de chez mon ami Freddy 12€ Menu +3€
Menu Plats Desserts